卡罗来纳州区域中心严格遵守美国证监会各项规定推广投资移民项目。 根据证监法501(D)条款规定,有意投资并符合任何一个以下条件的个人可以进一步了解现有项目信息。

  1. 非美国居民 (即目前没有在美国连续停留超过180天)
  2. 满足以下任何条件的美国居民 (即目前在美国连续停留超过180天)
    • 单独拥有或夫妻共同拥有超过一百万美元资产
    • 过去两年内年收入超过20万美元