我们可以回答您所有的问题::

如果您的问题不在以下的常见问题里,请您随时与我们联系。您可以打电话,发电子邮件或在我们的联系方式页面给我们发信息!

普通问题

什么是 EB-5 区域中心试点移民方案?

根据《美国移民与国籍法》下属第 203(b)(5)条中的 8 U.S.C. § 1153(b)(5)款,美国 议会于 1990 年创立了以提供就业为优先的第五类移民签证(简称 EB-5)。此类 签证(永久居留权)每年有 10000 个名额,旨在发放给通过投资新兴商业企业来 促进美国经济的外国投资者。

为吸引更多投资者通过 EB-5 获取移民资格,美国议会在 1992 年开创了试点移民 方案。 这一方案每年留出 3000 个名额,专门针对申请美国移民局(USCIS)指 定区域中心投资项目的投资者。投资者须对指定的区域中心投资 100 万美元来获 得 EB-5 移民签证。对于某些高失业率地区或是目标就业地区(TEA),投资金额 为 50 万美元。除此以外, 投资者还需证明:通过他们的投资,可为美国直接或 间接创造至少 10 个工作机会。

EB-5签证类别每年的签证配额是多少?

EB-5投资计划每年向符合投资资格的外国人及其家庭成员分配10,000个签证名额,这些签证中,有3,000个名额是分配给移民局指定批准的区域中心投资人。

申请EB-5签证的最低投资额是多少?

如果项目在偏远农村或目标就业区,最低投资额是50万美金;其它项目投资额是100万美金。

EB-5签证对世界任何国家的人都适用吗?

从法律上讲是的。但是,有些国家没有可靠的税务制度和其它金融文件,从那些国家来的申请人要更积极地参与EB-5签证申请过程,提供投资资金来源证明和真实性。

EB-5签证被拒的最常见原因是什么?

EB-5签证被拒的最常见原因是申请人无法证明投资资金是合法收入。

投资人是否必须居住在区域中心指定范围?

不是,EB-5签证持有人可以在美国的任何地方居住,工作,上学,或退休,不管投资项目地点在哪里。

移民问题

什么是美国公民和移民服务局 (简称美国移民局)?

美国移民局是国土安全部的一个分支。美国移民局是一个政府机构,负责执行移民和公民法案,条例和规范,及所属服务的功能和政策。

我需要自己的移民律师来准备并申报我的投资移民申请吗(I-526和I-829)?

不需要。每个外籍投资人都要与他们自选的律师或者卡罗来纳州区域中心推荐的律师签订单独的代表协议。.

律师将为您准备做为外籍投资人的I-526申请。该申请批准后,您指定的移民律师可以准备为您申请有条件绿卡。在有条件绿卡两年有效期结束前,指定的移民律师可以为您准备申请移除临时绿卡条件(I-829)。 I-829批准,您就能拿到永久绿卡。

有条件绿卡有效期是多久?

有条件绿卡是有效期两年的临时绿卡,过期不能更新。在临时绿卡过期前90天内,持卡人必须申请移除临时绿卡条件,否则会失去永久居民地位。

有条件绿卡和无条件绿卡的区别是什么?

按规定,获取EB-5移民签证的投资人收到有条件绿卡,两年后移除临时绿卡条件重新颁发永久绿卡。除此之外,这两张卡有同样的权利和特权。有条件绿卡是临时绿卡,有效期两年,颁发一年9个月后,持卡人有三个月的时间向美国移民局提出申请,证明所有资金已投放,要求产生的就业已产生。当临时绿卡条件移除后,申请人获得永久绿卡。

如果我想成为美国公民,需要多久?

您必须持有绿卡5年才能成为美国公民,这包括持有临时绿卡的两年

如果我从前有L-1,E-2,B,或其它类的签证被拒或注销,还可以申请 EB-5签证吗?

过去的拒签并不会取消申请人的资格,除非拒签原因与移民作假或其它不可收留的原因有关。最重要的是在申请前向有限合伙人和律师坦白所有犯罪,医疗和美国移民遗留问题。

谁会获取永久居住权 (绿卡)?

外籍投资人,他/她的配偶和任何未婚21岁以下的子女。领养的子女也有可能包括在内。

我必须健康吗?

是,不论您通过美领馆还是在美国调整身份获取有条件EB-5签证,您必须提交并通过健康体检。

投资问题

什么是有限合伙公司?

有限合伙公司是一名或多名一般合伙人与一名或多名有限合伙人共同成立的商业组织。在合伙公司中,一般合伙人负责管理企业并且承担法定债务和义务,而有限合伙人仅需在其投资额度范围内承担责任。就像一般公司中的股东一样,有限合伙人可以享受他们的投资回报(类似于股息),但其责任的性质和范围仅限于最初的投资额。

投资人必须要有经商经验或具有一定的教育程度吗?

不需要,EB-5投资人不需要具备经商经验或有一定的教育程度。唯一要求是投资人要拥有规定的净资产额,能够投入50万美元资本额并且缴纳相关费用。

我的有限合伙权益如何受到保护?

The Limited Partnership agreement lists the names and percentage interests of the limited partners. The deed for the investment property is held in the name of the limited partnership, which is public record. This means the property cannot be sold, mortgaged or altered without complying with the terms of the limited partnership agreement. We personally provide rigorous due diligence for each business. We work with the EB-5 business or project to plan aggressive and realistic financial goals.

我的投资有担保吗?

没有。美国法律规定风险性投资既无担保也无赎回权。美国移民局(USCIS)规定,所有的EB-5投资都必须带有经济风险,但是我们会尽最大努力,通过确保您投资的是无负债房地产,而不是一般风险较高的”典型"商业经营投资,将您的风险降至最低。我们建议投资人在投资之前应详细审阅招商资料。

为什么我必须在申请绿卡前投资?

投资公司和指定的区域中心接受EB-5投资人后在等待I-526 批准的同时将资金存入监管账户。这些资金只有在I-526批准后才能发放,除非合同协议另有规定。